Shweta Ratanpura Wiki, Edad (Habilidades mundiales) Biografía, Familia y hechos

Shweta Ratanpura (nacida en 1997) es una diseñadora gráfica india de Maharashtra, India. Ella hizo que India se sintiera orgullosa y ganó una medalla de bronce en el evento World Skills celebrado en Kazan, Rusia. Por lo tanto, se convierte en la primera mujer india en ganar la medalla.

World Skills es un evento internacional que se celebra cada dos años. Además de esto, es la mayor competencia de excelencia y competencia vocacional. En 2019, 1350 participantes de 63 países participaron en la competencia World Skills.

Habilidades mundiales ganadoras 2019 en diseño gráfico

Esta vez, India acumuló 19 medallas en las diferentes categorías. Incluye medalla de oro y plata. India colocó en el puesto 13 en el ranking internacional. Además, el ranking anterior de la India fue el 19 del año pasado.

El Ministerio de Desarrollo de Habilidades felicitó al equipo de 48 miembros por su logro. Hicieron el mejor final en la Competencia Internacional de Habilidades Mundiales (2019). Una declaración oficial del ministerio declaró que elogió el arduo trabajo del equipo.

Vida Temprana, Padres, Educación y Perfil

Biografía : Shweta Ratanpura nació en 1997 (22 años de edad, como en 2019) en Maharashtra, India. Además de esto, su información de nacimiento proviene de otros sitios web. El padre de Shweta era dueño del negocio familiar con su hermano .

Además, su madre es una orgullosa ama de casa. Obtuvo su título en Diseño Gráfico del Instituto Nacional de Diseño de Ahmedabad.

Asuntos personales, novio y cónyuge

La información sobre la vida amorosa de Ratanpura no está disponible. Además, ella es demasiado joven para involucrarse en una relación matrimonial. Solo puedes suponer que ella es soltera.

Curiosidades e información rápida

Wiki / Bio
Nombre real completo de nacimientoShweta Ratanpura.
ApodoShweta
ProfesiónDiseñador grafico.
Famoso porGanó una medalla de bronce en la competencia WorldSkills 2019.
Edad (a partir de 2019)22 años
Fecha de nacimiento (fecha de nacimiento), cumpleaños1997.
Lugar de nacimiento / ciudad natalMaharashtra, India.
NacionalidadIndio.
Casta-
GéneroHembra.
Sexualidad (Gay o Lesbiana)Derecho.
ReligiónHinduismo.
Signo solar (signo de nacimiento del zodiaco)N / A.

Educación
Mayor CalificaciónLicenciada en Diseño Gráfico.
ColegioEscuela privada.
Colegio UniversitarioEscuela Nacional de Diseño.
Pasatiempos y cosas favoritas
Celebridades favoritasActor: Kartik Aryan.

Actriz: Sara Ali Khan.

Destino de vacaciones de ensueñoMoscú.
Comida favoritaPav Bhaji, Vada Pav, Puran Poli, Misal Pav y Ragada Pattice.
Encanta hacerVer películas y diseño gráfico.
Color favoritoRosado azul.
Riqueza
Patrimonio neto (aprox.)Rs. 50 rupias indias Lakhs, como en 2019.
Ingresos, ganancias y salario mensualRs. 4 a 5 Lakhs INR.
Detalles de contacto
Móvil o número de teléfonoNo conocida.
Página web oficialN / A.
Detalles de la casaSu casa ubicada en el estado de Maharashtra.
Dirección de correo electrónicoExtraviado.

Algunos hechos menos conocidos sobre Shweta Ratanpura

• Su mentor Satish Narayana la felicitó a través de un tweet.
  • S. Aswatha Narayana se llevó una medalla de oro en el evento de Diseño Gráfico.
  • Además de esto, Pranav Nutalapati con sede en Karnataka logró obtener la medalla de plata.
  • Ratanpura participa ansiosamente en las competiciones nacionales.
  • Wikipedia : Shweta Ratanpura anhela sus platos favoritos como Pav Bhaji, Vada Pav, Puran Poli, Misal Pav y Ragada Pattice.

• Sus pasatiempos principales incluyen ver películas y diseño gráfico.