Nawab Shah Altura, peso, edad, esposa, biografía, familia y hechos

Nawab Shah (nacido en 1971) es un actor indio de Mumbai, Maharashtra (India). Principalmente actuó en películas de Hindi Bollywood y programas de televisión. Además, también es conocido como el esposo de Pooja Batra .

El actor de 49 años hizo su debut en la película de Bollywood con la película "Raja Ko Rani Se Pyaar Ho Gaya" en 2000. De hecho, Arvind Swamy y Manisha Koirala estaban en los papeles principales.

Próxima próxima película, filmografía y carrera

Foto: Pooja Batra con su esposa Nawab.

Aún así, nadie notó el desempeño de Nawab. Su próxima película llamada "Be-Lagaam" se declaró como un fracaso en la taquilla. Luego, tuvo otra oportunidad de estar en la película de Ujjal Chattopadhyay "Escape from Taliban". Esta vez tuvo éxito para demostrar su talento a los espectadores.

Por otro lado, la trama se centró solo en Manisha Koirala. Sin embargo, la película hindi fue un fracaso comercial. Recibió su presencia en Bollywood en los papeles negativos en "Dilwale", "Bodyguard", "Don 2" y "Tiger Zinda Hain".

Ahora, Nawab está viviendo una hermosa fase de su vida. Está casado con su viejo amor Pooja Batra (actriz y modelo de cine hindi). Sin embargo, mantuvieron la ceremonia de la boda simple. Recientemente, Shah subió las fotos de la pareja en las redes sociales. Está listo para hacer una presentación oficial con su nueva esposa .

Vida temprana, padres y perfil

El actor Nawab Shah nació en 1971 en Mumbai, Maharashtra (India). En realidad, su edad es de alrededor de 49 años. Shah no actualizó ningún detalle con respecto a su madre, padre y hermanos .

De hecho, el novio de Pooja Batra se unió a la escuela privada en Bandra. Más tarde, Nawab se matriculó en la Universidad de Mumbai para el curso de BA (Historia).

Asuntos personales, novia y cónyuge

Nawab participó en una relación con Kavita Kaushik (actriz y modelo de televisión). Además, incluso planean casarse. Sin embargo, los padres de Kavita estaban en contra de su boda ya que Shah era musulmán. Entonces, la pareja decidió separarse pronto.

Nawab Shah conoció a su novia Pooja Batra y se enamoró de ella. Mientras tanto, Pooja estuvo casada con su primer esposo, Sonu Ahluwalia. Se divorciaron en 2011.

Actualmente, Batra y Shah están juntos como esposa-esposo. Se casaron oficialmente en julio de 2019. Nawab es famosa por estar vinculada con una actriz paquistaní.

Curiosidades e información rápida

Wiki / Bio
Nombre completo de nacimiento realNawab Shah.
ApodoNawab
ProfesiónActor.
Famoso porEsposo de Pooja Batra (modelo y actor de cine) desde 2019.
Edad (a partir de 2019)49 años de edad
Fecha de nacimiento (fecha de nacimiento), cumpleaños1970
Lugar de nacimiento / ciudad natalMumbai (Maharashtra, India).
NacionalidadIndio.
GéneroMasculino.
Sexualidad (Gay o Lesbiana)Derecho.
Estadísticas de redes socialesInstagram : @nawwabshah (81.4K seguidores).

Twitter : NA.

Facebook : -

PremiosActualizará.
Signo del zodiaco (signo del zodiaco)No conocida.
CastaSunita
ReligiónMusulmán.
Residencia actualMumbai, Maharashtra (India).
Filmografía
Películas de Bollywood1. Kartoos (1999).

2. Sarfarosh (1999).

3. Raja Ko Rani Se Pyar Ho Gaya (2000).

4. Escape de los talibanes (2003).

5. Lakshya (2004).

6. Jaan-E-Mann (2006).

7. Suerte (2009).

8. Don 2 (2011).

9. Bhaag Milkha Bhaag (2013).

10. Humshakals (2014).

11. Dilwale (2015).

12. Tigre Zinda Hai (2017).

Películas tamiles1. Gajendra (2004).

2. Bose (2004).

3. Yaan (2014).

Telugu Movies1. Devi Putrudu (2001).

2. Dictador (2016).

Shows de Telvision1. Shaktimaan (1997-2005).

2. Indio (2000-2001).

3. Saarrthi (2004-2008).

4. Amma (2016).

5. Naagarjuna - Ek Yoddha.

Kannada FilmsKotigobba 3 (2019).
Estadísticas fisicas
Altura (alto)Pies y pulgadas: 5 '11 " .

Centímetros: 180 cm .

Metros: 1.80 m .

PesoKilogramos: 85 Kg .

Libras: 187 lbs .

Tamaño del bíceps17 pulgadas
Mediciones corporales (pecho-cintura-caderas)42-34-36.
Talla de calzado (EE. UU.)9)
Detalles de tatuajes?Actualizará.
Color de los ojosNegro.
Color de peloNegro.
Familia
PadresPadre :

Madre :

HermanosHermano:

Hermana:

ParientesAbuelo:

Tío:

Relación de vida personal
Estado civilCasado desde 2019.
Fecha de bodaJulio 2019.
¿Historia de citas?Involucrado en relaciones románticas con Pooja Batra y Kavita Kaushik.
Novia1. Kavita Kaushik (modelo y actriz de telenovela).

2. Pooja Batra.

Nombre de la esposa / cónyugePooja Batra.
NiñosHijo: ninguno.

Hija: Ninguna

Educación
Mayor CalificaciónBA (Historia) de la Universidad de Mumbai.
ColegioColegio privado en Bandra.
Alma materUniversidad de Mumbai.
Pasatiempos y cosas favoritas
Celeb favoritaActor: Shahrukh Khan.

Actriz: Kajol.

Destino de vacaciones de ensueñoCanadá.
Color favoritoMarrón.
Encanta hacerGimnasia, Fotografía y Viajes.
Platos favoritosPizza y fideos.
Riqueza
Patrimonio neto (aprox.)Rs. 30 rupias indias crore.
Salario, ganancias e ingresos mensualesRs. 1 Crore -1.25 Crore INR.
Detalles de contacto
Detalles de la casaCasa ubicada en Mumbai, Maharashtra.
Página web oficialNinguna.
Dirección de la oficinaNinguna.
Dirección de correo electrónicoActualizará.
Móvil o número de teléfonoN / A.

Algunos hechos menos conocidos sobre Nawab Shah

  • Wikipedia : la esposa de Pooja Batra, Nawab retrató el papel de Salim Kaka en el programa web de los "Juegos Sagrados" 2019.
  • Luego, incluso hizo algunos programas de televisión como "Shaktiman", "India", "Amma" y "Saarrthi".
  • Shah también obtuvo papeles importantes en las películas del sur de la India.
  • De hecho, ofreció películas tamiles como "Darbar", "Boss" y "Yaan".
  • Recibió estrellato en las películas de Malayalam "Black Dalia", "Rajadhi Raja", "Kaakki" y "Keerthi Chakra".
  • Información sobre el físico : la altura de Nawab Shah se mide en 5 pies 11 pulgadas de alto (180 cm). Le encanta hacer ejercicio 5 días a la semana en el gimnasio para desarrollar músculos. Además, su peso corporal es de 85 Kg (187 lbs).

Explore más : La biografía de la actriz Sheetal Thakur, Estilo de vida, Historia y asuntos

  • Shah también fue el entrenador de atletismo paquistaní en la película biográfica "Bhaag Mikha Bhaag".
  • Algunos rumores especulaban que estaba basado en Pakistán.
  • Factor de dinero : el amante de Pooja Batra tiene un valor neto de Rs. 30 millones de rupias indias en 2019.
  • Por otro lado, Nawab Shah tenía un pasaporte del Reino Unido y luego el cine hindi lo aceptó.
  • Sus fotos y videos de Instagram revelaron que es un amante del fitness.
  • Sus últimas películas listas para estrenarse en 2019-20 "Panipat" y "Dabaang 3".

Recomendado

Joseph Capone Wiki, Esposa, Edad, Biografía, Patrimonio neto, Familia, Altura, Peso, Asuntos y hechos
2019
Jill McCabe Wiki, Edad, Biografía, Patrimonio neto, Marido, Niños, Cumpleaños, Altura, Peso y educación
2019
Jenny Clegg Wiki, Edad (esposa de Johnny Clegg) Biografía, familia, hechos
2019