Alex Fitzalan (Actor) Edad, Altura, Biografía, Familia, Novia y Wiki

Alex Fitzalan (nacido el 26 de abril de 1996) es un actor, modelo y personalidad de Instagram estadounidense de California, EE. UU. Es mejor conocido por sus películas Slender Man (2018) y Crash & Burn (2017) . Esta estrella ha aparecido como Tom en Slender Man y Steve Newman en Crash & Burn.

Además, el actor de 23 años también ha desempeñado el papel de " Harry Bingham " en la serie web " The Society (2019) " de Netflix.

Vida temprana, padres y perfil

  • Este actor nació el 26 de abril de 1996 de padres blancos caucásicos en Sydney, Australia.
  • A partir de 2019, la edad de Alex Fitzalan es de alrededor de 23 años.
  • Su padre es empleado del gobierno y su madre es ama de casa. También ha subido una foto de su madre en su cuenta oficial de Instagram.
  • Él pasó su infancia junto con su hermano y hermana en Sydney.
  • Su verdadero nombre de nacimiento real es Alex Hunter Fitzalan.
  • Según su educación, completó su graduación de su escuela secundaria en 2014.
  • Después de esto, comenzó a aprender actuación en una universidad informada.

Curiosidades e información rápida

Wiki / Bio
Nombre completo de nacimiento realAlex Hunter Fitzalan.
ApodoAlex
ProfesiónActor y modelo.
Famoso por1. Interpretando el papel de "Tom" en Slender Man (2018) Film y "Harry Bingham" en la serie web The Society (2019) de Netflix.

2. También apareció en la película para televisión Crash & Burn (2017) y interpretó al personaje de "Steve Newman".

Edad (a partir de 2019)23 años
Fecha de nacimiento (fecha de nacimiento), cumpleaños26 de abril de 1996.
Lugar de nacimiento / ciudad natalSydney, Australia.
NacionalidadAustraliano.
GéneroMasculino.
Sexualidad (Gay o Lesbiana)Derecho.
Estadísticas de redes socialesInstagram : @alexfitzalan (33.5K + seguidores).

Twitter : NA.

Facebook : -

PremiosActualizará.
Signo del zodiaco (signo del zodiaco)Tauro.
EtnicidadBlanco Caucásico
ReligiónCristiandad.
Residencia actualCalifornia, Estados Unidos.
Filmografía
DebutPelícula : Slender Man (2018, como Tom).

Programa de televisión : Ayer es historia (2014, como Alfred Dolson).

Television Movie : The Get (2017, como Alex).

Programas de televisión1. Ayer es historia (2014).

2. The Get (2017).

3. Serie de vida (2017).

4. Crash & Burn (2017, como Steve Newman).

5. La sociedad (2019, como Harry Bingham).

PelículaHombre delgado (2018).
Estadísticas fisicas
Altura (alto)Pies y pulgadas: 5 '9 " .

Centímetros: 175 cm .

Metros: 1.75 m .

PesoKilogramos: 68 Kg .

Libras: 150 lbs .

Tamaño del bíceps14 pulgadas
Mediciones corporales (pecho-cintura-caderas)41-30-34.
Talla de calzado (EE. UU.)9)
Detalles de tatuajes?Actualizará.
Color de los ojosMarrón.
Color de peloMarron oscuro.
Familia
PadresPadre : Se actualizará pronto.

Madre : blanca caucásica (nombre desconocido).

HermanosHermano:

Hermana:

ParientesAbuelo:

Tío:

Relación de vida personal
Estado civilSoltero
Fecha de boda-
¿Historia de citas?Posible soltero.
NoviaNo conocida.
Nombre de la esposa / cónyugeNinguna.
NiñosHijo: NA.

Hija: Ninguna

Educación
Mayor CalificaciónGraduado.
ColegioEscuela secundaria.
Alma materActualizará.
Pasatiempos y cosas favoritas
Celeb favoritaActor: Hugh Jackman.

Actriz: Margot Robbie.

Destino de vacaciones de ensueñoMiami
Color favoritoAzul.
Encanta hacerFotografía, Baile y Natación.
Platos favoritosPizza.
Riqueza
Patrimonio neto (aprox.)$ 400K dólares estadounidenses (a partir de 2019).
Salario, ganancias e ingresos mensualesBajo revisión.
Detalles de contacto
Detalles de la casaCasa en California, Estados Unidos.
Página web oficialNinguna.
Dirección de la oficinaNinguna.
Dirección de correo electrónicoActualizará.
Móvil o número de teléfonoN / A.

Algunos hechos menos conocidos sobre Alex Fitzalan

  • Wikipedia : En 2014, se mudó a California, Estados Unidos, para seguir su carrera en la actuación.
  • Él ha dado muchos audicionados para papeles de actor adolescente.
  • Como resultado, fue seleccionado para el papel de Alfred Dolson en el programa de televisión " Yesterday Is History (2014) " por 1 episodio.
  • También ha realizado algunos cortometrajes como I Miss You (2014), Season (2016) y Goodbye, Kitty (2016).
  • Dio su audición para el papel de " Steve Newman " en la película de televisión " Crash & Burn " en 2016.

Ver esta publicación en Instagram

Slendermans

Una publicación compartida por Alex Hunter Fitzalan (@alexfitzalan) el 29 de junio de 2017 a las 9:28 p.m. PDT

  • Después de un año, también actuó en The Get (2017) y Life Series (2017).
  • También ocupó el papel de Tom en la película Slender Man (2018) . En esta película, ha aparecido junto con la famosa actriz " The Conjuring ", Joey King (Actriz).

  • La altura del actor Alex Fitzalan es de 5 pies y 9 pulgadas (1.75 m) de altura y su peso corporal es de 150 libras o 68 kg aproximadamente.
  • Sus cabellos y ojos son de color marrón.

  • Alex tiene un rincón suave para perros. También tiene un perro mascota llamado " Eric " en su residencia en California.
  • Asuntos personales : el historial de citas de Fitzalan es muy privado a través de Internet. La información sobre su novia no está disponible. Sin embargo, él es soltero y busca a su futura pareja amorosa .

Explora más : ¿Quién es Peggy Lipton? Su biografía, estilo de vida e historia

  • En su tiempo libre, le encanta pasar sus vacaciones en la playa.
  • Factor de dinero : está reuniendo una cantidad decente de riqueza de sus películas y programas de televisión. Además, su patrimonio neto estimado está valorado en $ 400, 000 dólares estadounidenses, según el año fiscal 2019.

  • También es un fotógrafo apasionado. Además, ha subido muchas fotos increíbles que se han tomado de su propia cámara en su cuenta oficial de Instagram.

  • Asociado con : Él es un buen amigo de Jacob Elordi (Actor australiano), quien interpretó el papel de Noah Flynn en el show de Netflix " The Kissing Booth (2018)".

  • La actriz Julia Goldani Telles le ha enseñado algunos movimientos de baile.
  • Ha ganado más de 33.5K + seguidores en su perfil de Instagram "@alexfitzalan".

Recomendado

Tripti Dimri Wiki (Actriz) Altura, peso, edad, familia, novio, biografía y patrimonio neto
2019
John McAfee Edad, Esposa, Patrimonio neto, Familia, Biografía, Niños y más
2019
Kyla Jade Wiki, Edad, Biografía, Altura, Peso, Marido, Patrimonio neto, Niños, Etnia y hechos
2019