Matreya Scarrwener Altura, edad, novio, patrimonio neto y biografía

Matreya Scarrwener (nacida el 23 de febrero de 1998) es una actriz, artista teatral y modelo profesional canadiense de Vancouver, Canadá. Ella ha actuado en varias películas de Hollywood y programas de televisión. Pero es famosa por interpretar el papel de " Dorothy Gale " en la serie de televisión "Once Upon a Time" de ABC.

La actriz de 20 años ha comenzado su carrera en la actuación del Arts Club Theatre. Ella solía aparecer en muchas obras de teatro en Canadá. Además, también ganó el premio Joey por su excelente desempeño en Heartland (2007) y Strange Empire (2014) en 2015. Además, ha compartido este premio con "Alisha Newton (Actriz Candian)".

Información de vida personal
Nombre completo de nacimientoMatreya Scarrwener.
ApodoMatreya
Trabajando comoActriz, artista teatral y modelo.
Edad (a partir de 2018)Veinte (20) años de edad .
Fecha de nacimiento (fecha de nacimiento), cumpleaños23 de febrero de 1998.

Lugar de nacimiento / ciudad natalVancouver, Canada.
NacionalidadCanadiense.
GéneroHembra.
DebutPelícula: Chick (2012), como Geenie.

Programa de televisión: The Haunting Hour (2013), como Chelsea.

Signo del zodiaco (signo del zodiaco)Piscis.
EtnicidadDescenso blanco caucásico.
Filmografía1. Insecurbia (2013).

2. Nadie lo diría (2018).

3. Richard dice adiós (2018).

4. My Three Wise Men (2018).

5. Amigos como estos (2018).

6. El diablo que no conoces (2018).

7. La vergüenza viviente (2019).

8. Juguemos (2019).

ReligiónCristiandad.
Residencia actual1. Vancouver, Canadá.

2. Los Ángeles, California.

Famoso porApareciendo en películas famosas como Ties That Bind (2015), Once Upon a Time (2011) y, Imaginary Mary (2017).
Estadísticas fisicas
Altura (alto)Pies y pulgadas: 5 '0 " .

Centímetros: 152 cm .

Metros: 1.52 m .

PesoKilogramos: 50 Kg .

Libras: 110 lbs .

Talla de sujetador32B.
Mediciones corporales (pecho-cintura-caderas)33-25-33.
Talla de calzado (Reino Unido)5)
Detalles del tatuaje?Ninguna.
Color de los ojosMarron oscuro.
Color de peloMarron oscuro.
Familia
PadresPadre : Michael Scarrwener.

Madre : Dolly Scarrwener.

HermanosHermano: Forest Scarrwener (más joven).

Hermana: Rylee Dent (Anciano).

Parientes famososTío:

Abuelos:

Matreya Scarrwener Novio y Relación
Estado civilSoltero.
¿Historia de citas?En una relación con el actor canadiense.
NovioHarrison Houde (Actor).

Nombre del esposo / cónyugeNinguna.
HijoNinguna.
HijaNinguna.
Educación
Mayor CalificaciónGraduado de preparatoria.
ColegioNo conocida.
Colegio UniversitarioN / A.
Pasatiempos y cosas favoritas
Celebridades favoritasActor: Johnny Depp.

Actriz: Jennifer Aniston.

Destino de vacaciones de ensueñoMiami
Color favoritoNegro.
Encanta hacerCompras y viajes.
Platos favoritosMariscos.
Valor neto de Matreya Scarrwener
Activo neto (aprox.)$ 800, 000 dólares estadounidenses (a partir de 2018).
GananciasActualizará.
Detalles de contacto
Dirección de la oficinaNo conocida
Detalles de la casaNo conocida
Móvil o número de teléfonoN / A
Dirección de correo electrónicoSe actualizará pronto.
Página web oficialNo disponible.

Hechos menos conocidos sobre Matreya Scarrwener

  • Durante sus primeros días de carrera como actriz, ha desempeñado pequeños papeles como "Chelsea" en The Haunting Hour de RL Stine, como "Mariah" en Detective McLean: Ties That Bind, como "Jesse" en The Killing y como "Robin" en Strange Serie de TV Empire.
  • A partir de 2018, su patrimonio neto estimado es de alrededor de $ 800, 000 dólares estadounidenses.
  • Ella es la hija menor de Michael Scarrwener (papá) y Dolly Scarrwener (mamá). Rylee Dent es su hermana mayor y Forest Scarrwener es su hermano menor.
  • Según su vida personal, actualmente está saliendo con un guapo actor canadiense. El nombre del novio de Matreya Scarrwener es " Harrison Houde ".

  • Esta actriz es una chica divertida. Le encanta viajar, comer mariscos y beber jugo de cítricos.
  • Según sus estadísticas físicas, su altura es de 5 pies y 0 pulgadas (152 en centímetros) y su peso es de 50 Kg (110 libras).
  • Ella es una gran fan de Sanna Lathan y sus habilidades de actuación.

Recomendado

Sarah McDaniel Altura, edad, novio, familia, biografía y patrimonio neto
2019
Christine McConnell Wiki, Edad, Marido, Familia, Biografía y más
2019
Lolade Siyonbola Wiki, Edad, Biografía, Altura, Peso, Etnia, Marido, Patrimonio neto y Hechos
2019